Touch. 48 август

Дебютная коллекция бренда ALTEZZA

Украинский бренд свадебных и вечерних платьев ALTEZZA презентует дебютную линейку изделий, которые призваны подарить девушке радостные и приятные воспоминания надолго. Основательница бренда Алена Лесик - победительница телевизионного шоу “Холостяк” и финалистка Мисс Украина Вселенная 2018.

ALTEZZA c итальянского - величие, возвышенность. Это то настроение, которое бренд хочет передать каждому своему клиенту. Интерес к созданию бренда родился когда Алена участвовала в профессиональных выставках свадебных и вечерних платьев за границей.

«“Если есть желание - обязательно есть и возможности.”»

Детская мечта, любовь к платьям и сказочным образам превратилась в идею создать собственный бренд. Нарочито женственные, романтичные, легкие вечерние и свадебные платья украшают девушку в любом возрасте. Главное, грамотно подобрать фасон и цвет - они способны преобразить образ.

Классические фасоны платьев украшены вышивкой, кружевом, бахромой, прозрачными вставками и сияющими камнями. Каждая модель имеет корсет, который обеспечивает идеальную посадку. В линейке представлены платья со шлейфами, широкими и пышными рукавами, облегающие и А-силуэта.

Цветовая палитра коллекции состоит из белых, персиковых, бежевых и розовых оттенков. По словам Алены, в первой капсуле совсем не хотелось использовать кричащие тона. Возможно это изменится, и в новых линейках появятся краски фуксии или изумруда.

ALTEZZA

https://www.instagram.com/altezza_wedding_dresses/

Игра слов

Недавно мы встретились с необыкновенной и талантливой певицей, которая как ураган ворвалась в отечественный шоу-бизнес, захлестнув радиостанции волной зажигательных песен. Харизматичная блондинка и певица BARABANOVA...

Читать интервью
Jeans jacket

Джинсовки хороши и с сарафанами в нежный цветок, и с короткими шортами...

SAINT LAURENT

Парижский шик и рок-н-ролльные аксессуары...

White & Yellow

Два самых ярких цвета этого лета — желтый и белый — неплохо уживаются вместе...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch