Touch. 43 март

Blumarine представили коллекцию сезона осень-зима 2019

На неделе моды в Милане Blumarine представили коллекцию сезона осень-зима 2019 - гимн соблазнительности, кокетливой женственности, интригующей чувственности и игривой легкости.

Но, самое главное - это «Blumarine Анны Молинари», который будет понятен каждому человеку в современном мире. Обожаемые ею черные платья имеют романтичный дизайн: ажурный трикотаж, похожий на тонкое кружево, бархатный лиф, мягкие перья – все это выражает современную чувственность. И конечно же креативный директор Blumarine Анна Молинари не могла забыть о своих любимых розах, которые украшают все в ее романтичном мире.

Красные розы – это синоним красоты, очарования, чувственности и страсти. Они являются символом и моего стиля, а также тысячей обозначений различных женских особенностей духа.

««Я хотела отдать им дань уважения, повторяя эти цветы в принтах на легких шифоновых платьях или на очаровательных вечерних платьях, расшитых золотыми и платиновыми блестками, которые бы своей геометрией контрастировали с великолепными розами», - поделилась Анна Молинари.»

Новая коллекция Blumarine – это истинный Blumarine, она отражает изысканный женский стиль и его романтический ореол. Это личная история Анны Молинари, полная страсти и мечтаний.

Игра слов

Недавно мы встретились с необыкновенной и талантливой певицей, которая как ураган ворвалась в отечественный шоу-бизнес, захлестнув радиостанции волной зажигательных песен. Харизматичная блондинка и певица BARABANOVA...

Читать интервью
Пастельный режим

В моде конфетные плащи, костюмы и платья...

Джинсы-варенки

В новом сезоне дизайнеры не смогли устоять перед одной из главных примет 1980-х годов...

Время Montana

Объемные плечи и гиперболизированные пропорции — визитная карточка Montana...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch