Touch. 30 февраль

Bellini-Rossini party в бутике Via del Corso 88

В первый день лета в киевском бутике одежды и аксессуаров Via del Corso 88 состоялась атмосферная вечеринка Bellini-Rossini party.

Гости угощались традиционными итальянскими коктейлями Беллини, Россини и Мимоза, на основе свежих фруктов, ягод и Prosecco. Музыкальное настроение создавал за диджейским пультом Влад Задирака.

Помимо брендов тосканских дизайнеров Masnada, Emma&Gaia, D-ross, Ama brand, Daniele Fiesoli и других, представленных эксклюзивно в бутике Via del Corso 88, владелица бутика Алена Орехова выступила дизайнером и идейным вдохновителем собственного молодого лейбла VDC88. В рамках мероприятия гостям была презентована его новая коллекция, вдохновленная корейской деревней.

Обладательницами сарафанов именно из этой коллекции VDC88 стали 2 победительницы розыгрыша подарков, который прошел при поддержке партнеров – Дома красоты Dessange и пятизвездочного отеля Hilton Kyiv.

Приятные эмоции и атмосфера настоящего уголка Тосканы в сердце Киева на уютной Воздвиженке ежедневно ждет гостей бутика по адресу ул. Воздвиженская, 5-7!

Говорит маэстро Бажана

В этом выпуске мы хотим познакомить вас с невероятно глубокой и бесконечно талантливой девушкой Бажаной (Ольга Животкова). Она – певица и композитор, автор композиций для таких артистов, как Анита Цой, Иракли, Бьянка, Оля Полякова, Мика Ньютон, 5sta Family, и это вовсе не полный список...

Читать интервью
Бомбер в массы

Несколько сезонов подряд не выходит из моды бомбер...

Зефирное настроение

О платье «зефирного» оттенка розового втайне мечтает каждая девушка...

Знаковые вещи

Как одеться в стиле 1980-х...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch