Touch. 24 август

Bellini-Rossini party в бутике Via del Corso 88

В первый день лета в киевском бутике одежды и аксессуаров Via del Corso 88 состоялась атмосферная вечеринка Bellini-Rossini party.

Гости угощались традиционными итальянскими коктейлями Беллини, Россини и Мимоза, на основе свежих фруктов, ягод и Prosecco. Музыкальное настроение создавал за диджейским пультом Влад Задирака.

Помимо брендов тосканских дизайнеров Masnada, Emma&Gaia, D-ross, Ama brand, Daniele Fiesoli и других, представленных эксклюзивно в бутике Via del Corso 88, владелица бутика Алена Орехова выступила дизайнером и идейным вдохновителем собственного молодого лейбла VDC88. В рамках мероприятия гостям была презентована его новая коллекция, вдохновленная корейской деревней.

Обладательницами сарафанов именно из этой коллекции VDC88 стали 2 победительницы розыгрыша подарков, который прошел при поддержке партнеров – Дома красоты Dessange и пятизвездочного отеля Hilton Kyiv.

Приятные эмоции и атмосфера настоящего уголка Тосканы в сердце Киева на уютной Воздвиженке ежедневно ждет гостей бутика по адресу ул. Воздвиженская, 5-7!

Бьянка: сама себе дизайнер

Она эпатажная, откровенная и дерзкая. Бьянка не скрывает, что за красивой картинкой спрятан огромный труд. Песни известной российской и белорусской исполнительницы наполнены честностью и лирикой. Королева R&B и хип-хопа не так давно выпустила клип на песню «Крыша»...

Читать интервью
Total red

Яркий, эффектный, динамичный, гренадин – один из самых запоминающихся оттенков красной палитры...

Ковбойские сапоги

В это сложно поверить, но ковбойские сапоги вернулись...

Пять хитов лета

У главных вещей сезона настроение отчётливо спортивное: объёмные рюкзаки, будто созданные для походов...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch