Touch. 28 декабрь

adidas Originals представляет новые коллекции Tubular сезона весна-лето 2015

Уникальный бескомпромиссный дизайн, как никогда ранее гармонично сочетающий эстетику и спортивный стиль в простом воплощении, – adidas Originals представляет новые линейки кроссовок Tubular Runner и Tubular Moc Runner в коллекции весна-лето 2015.

Линейка Tubular Moc Runner Tonal изготовлена из высококачественной замши трех приглушенных оттенков – черного, сине-серого и бежевого. Неопреновая подкладка плотно облегает стопу, гарантируя максимально комфортную посадку, а традиционный мокасиновый шов в передней части органично дополняет плавные очертания модели. Лаконичный дизайн оттеняет резная кожаная вставка для шнурков с тремя полосками. Белая прессованная подошва EVA смотрится еще эффектнее благодаря цветным акцентам на заднике.

Новая линейка Tubular Moc Runner Hawaii Camo — еще одно оригинальное дополнение к коллекции кроссовок Tubular Runner. Вдохновленные яркими гавайскими мотивами, три новые модели отличаются стильными цветовыми решениями: глубокий синий, теплый серо-бежевый и приглушенный красный. Верх кроссовок из замши и неопрена украшен мокасиновым швом и накладками с вырезанными тремя полосками. Оригинальный мотив Hawaiian Camo, воплощенный в трех базовых цветовых гаммах, придает мягкое звучание единой эстетике дизайна. Финальные штрихи добавляют контрастные вставки и цветовые акценты на заднике и вокруг голени и белая прессованная подошва EVA.

Модель Tubular Runner Hawaii Camo Lace – это более сдержанное воплощение яркого мотива Hawaii Camo. В линейке представлены три модели, возрождающие мотив Hawaiian Camouflage предыдущих выпусков, но в этот раз узором украшены только шнурки. Классический неопреновый верх оригинальной цветовой гаммы в глубоком синем, неоново-зеленом и красном оттенках оформлен контрастными вставками черного цвета и синтетическими накладками. Дополняет каждую модель классический задник Tubular Runner и белая прессованная подошва EVA. Три элегантных решения в яркой цветовой гамме несут в себе оригинальную эстетику нового силуэта.

Каждая модель из линейки Tubular Runner Two Tone выполнена в дерзких контрастных цветах: черном и цвете морской волны (в двух разных комбинациях), а также винтажном белом и серебристом, подчеркивая уникальный силуэт и стиль Tubular Runner. Так рождаются три модели беговых кроссовок, в цветовой гамме которых воплощена гармония дизайна и функциональности Tubular.

Современный силуэт модели Tubular Runner, изготовленный из неопрена, облегает ногу и в линейке Tonal выполнен в элегантной тональной гамме – черном, темно-оливковом, серебристо-сером и насыщенном синем цветах. Цельная синтетическая накладка в передней части кроссовка, резной задник и шнуровка ghillie добавляют мягкие тональные акценты. Двухцветные веревочные шнурки и фирменная облегченная подошва EVA белого цвета расставляют контрастные акценты, благодаря чему сдержанный дизайн этого прогрессивного бегового силуэта обретает стилевую самодостаточность.

Кроссовки Tubular воплощают творческую, новаторскую философию adidas Originals. Изящный, адаптивный и тщательно продуманный силуэт – это смелый, новый взгляд на прогрессивный дизайн кроссовок, которым знаменит культовый бренд с тремя полосками.

Новые линейки Tubular с апреля уже доступны в продаже в фирменных магазинах adidas.

Теплый покров

Свитер со скандинавским узором будет самой стильной вещью этой осени. Дизайнеры продолжают использовать графический принт с изображением оленей, снежинок и ромбиков, размещая их на своих изделиях...

Смотреть фото
В Новый год

В чем встречать Новый 2018 год: бархат, пайетки, яркие костюмы...

И снова, шуба!

В объемных шубах из дикого меха можно почувствовать себя героиней «Игры престолов»...

Игра в Матрицу

Самая субкультурная текстура зимы – плотная кожа...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch