Touch. 34 июнь

Серия летних мастер-классов по живописи «Trip Art. Пленэр»

Арт-галерея «Мануфактура» с 3 июня приглашает Вас на серию летних мастер-классов по живописи «Trip Art. Пленэр», подготовленных совместно с «Trip ART School» и художницей Кристиной Кирилиной.

«Trip Art» - это альтернативный курс изобразительного искусства, разработанный профессионалами для всех возрастов и уровней подготовки, направленный на освоение различных стилей и техник, доступных современному художнику.

Курс объединяет классы по рисунку, живописи, графике, мозаике, а также виртуальной живописи (инновационная разработка Tilt brush).

Пленэр будет проводиться в пространстве действующей галереи современного искусства, где Вы сможете вдохновиться работами ведущих украинских мастеров.

Кроме того, «Trip Art Пленэр» предоставляет своим ученикам уникальную возможность создания натурных композиций под открытым небом (пейзажей, архитектурных пейзажей, городских видов), вдохновленных живописной территорией аутлет-городка «Мануфактура».

В арсенале «Пленэра» большое разнообразие художественных материалов и широчайшая цветовая палитра.

Темы уроков, которые мы разработали для Вас, охватывают наиболее яркие и значимые этапы развития мирового изобразительного искусства. Вас подробно ознакомят не только с ключевыми направлениями и течениями (классицизм, реализм, импрессионизм, фовизм, кубизм, абстрактная живопись, экспрессионизм и др.), но и с индивидуальными творческими методами выдающихся гениев, таких, как: Моне, Ван Гог, Пикассо, Матисс, Дали, Кандинский, Малевич, Лихтенштейн, Ротко и многих других.

Занятия проводятся в группе каждые выходные. Возможны индивидуальные уроки (частные и групповые) - по предварительной записи.

Информация по телефону: (044) 200-97-47 или на странице «Арт-галерея Мануфактура» в FB.

Королева своей жизни

MILANIA – обворожительная певица, талантливый дизайнер, основатель и владелица бренда одежды «Bloody Queen by MILANIA», рассказала о своей жизни в Америке, новых планах и проектах, которые вскоре осуществит в Украине. Какой опыт она получила от жизни в Америке, о чем будет её новая песня, и каким девизом она руководствуется в жизни, вы узнаете в нашем уникальном интервью с MILANIA...

Читать интервью
Сaptain’s hat

В моду вошли кепки с небольшим козырьком и круглой основой...

Прозрачный намек

Yeezy, Maryam Zadeh и Jimmy Choo делают ставку на обувь с панелями из прозрачного пластика...

Не выйдет из моды

Если джинсовой куртки на лето у вас до сих пор нет, с ее покупкой советуем не затягивать...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch