Touch. 59 август 2020

Серия летних мастер-классов по живописи «Trip Art. Пленэр»

Арт-галерея «Мануфактура» с 3 июня приглашает Вас на серию летних мастер-классов по живописи «Trip Art. Пленэр», подготовленных совместно с «Trip ART School» и художницей Кристиной Кирилиной.

«Trip Art» - это альтернативный курс изобразительного искусства, разработанный профессионалами для всех возрастов и уровней подготовки, направленный на освоение различных стилей и техник, доступных современному художнику.

Курс объединяет классы по рисунку, живописи, графике, мозаике, а также виртуальной живописи (инновационная разработка Tilt brush).

Пленэр будет проводиться в пространстве действующей галереи современного искусства, где Вы сможете вдохновиться работами ведущих украинских мастеров.

Кроме того, «Trip Art Пленэр» предоставляет своим ученикам уникальную возможность создания натурных композиций под открытым небом (пейзажей, архитектурных пейзажей, городских видов), вдохновленных живописной территорией аутлет-городка «Мануфактура».

В арсенале «Пленэра» большое разнообразие художественных материалов и широчайшая цветовая палитра.

Темы уроков, которые мы разработали для Вас, охватывают наиболее яркие и значимые этапы развития мирового изобразительного искусства. Вас подробно ознакомят не только с ключевыми направлениями и течениями (классицизм, реализм, импрессионизм, фовизм, кубизм, абстрактная живопись, экспрессионизм и др.), но и с индивидуальными творческими методами выдающихся гениев, таких, как: Моне, Ван Гог, Пикассо, Матисс, Дали, Кандинский, Малевич, Лихтенштейн, Ротко и многих других.

Занятия проводятся в группе каждые выходные. Возможны индивидуальные уроки (частные и групповые) - по предварительной записи.

Информация по телефону: (044) 200-97-47 или на странице «Арт-галерея Мануфактура» в FB.

Улыбка на миллион

Instagram-репортаж о буднях самой крутой малышки из Лос-Анджелеса. Она уверена: главное, что должно быть у it-girl, — мозги, стремление и любовь к жизни...

Читать интервью
На каждый день

Самым необходимым предметом женского гардероба по праву можно назвать костюм...

Follow me

Сложно в это поверить, но в 1950-х годах белые купальники считались провокационными...

Маленькое белое платье

Август — месяц сбора урожая, и белое льняное платье придется как нелья кстати...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch