Touch. 44 апрель

Серия летних мастер-классов по живописи «Trip Art. Пленэр»

Арт-галерея «Мануфактура» с 3 июня приглашает Вас на серию летних мастер-классов по живописи «Trip Art. Пленэр», подготовленных совместно с «Trip ART School» и художницей Кристиной Кирилиной.

«Trip Art» - это альтернативный курс изобразительного искусства, разработанный профессионалами для всех возрастов и уровней подготовки, направленный на освоение различных стилей и техник, доступных современному художнику.

Курс объединяет классы по рисунку, живописи, графике, мозаике, а также виртуальной живописи (инновационная разработка Tilt brush).

Пленэр будет проводиться в пространстве действующей галереи современного искусства, где Вы сможете вдохновиться работами ведущих украинских мастеров.

Кроме того, «Trip Art Пленэр» предоставляет своим ученикам уникальную возможность создания натурных композиций под открытым небом (пейзажей, архитектурных пейзажей, городских видов), вдохновленных живописной территорией аутлет-городка «Мануфактура».

В арсенале «Пленэра» большое разнообразие художественных материалов и широчайшая цветовая палитра.

Темы уроков, которые мы разработали для Вас, охватывают наиболее яркие и значимые этапы развития мирового изобразительного искусства. Вас подробно ознакомят не только с ключевыми направлениями и течениями (классицизм, реализм, импрессионизм, фовизм, кубизм, абстрактная живопись, экспрессионизм и др.), но и с индивидуальными творческими методами выдающихся гениев, таких, как: Моне, Ван Гог, Пикассо, Матисс, Дали, Кандинский, Малевич, Лихтенштейн, Ротко и многих других.

Занятия проводятся в группе каждые выходные. Возможны индивидуальные уроки (частные и групповые) - по предварительной записи.

Информация по телефону: (044) 200-97-47 или на странице «Арт-галерея Мануфактура» в FB.

Игра слов

Недавно мы встретились с необыкновенной и талантливой певицей, которая как ураган ворвалась в отечественный шоу-бизнес, захлестнув радиостанции волной зажигательных песен. Харизматичная блондинка и певица BARABANOVA...

Читать интервью
One for all. Fendi

Пальто А-силуэта с меховыми манжетами и «растянутые» пуловеры...

Новая эстетика, новая эрa

Дебют Риккардо Тиши для Burberry был самым ожидаемым шоу сезона...

Ретро классика

Футболки с авторскими принтами, платья в ретро стиле...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch